Служба клиентской поддержки

+7(495)660-62-32
+7(495)955-13-29
с 09:00 до 18:00 МСК

Архитектурное освещение

 Архитектурное освещение

В темное время суток фасады зданий без архитектурного света теряют все свои особенности (если таковые есть) и становятся темными и «безликими».

С помощью освещения в выигрыше оказываются все:

любое здание становится неповторимым, подчеркиваются все достоинства и изыски, повышается и безопасность и привлекательность и ощущение комфорта и, как следствие, престижность.

Например: двухэтажное здание в дворцовом стиле у которого колонны и лепнина служат демонстрацией престижа — в светлое дневное время выглядят , как есть, величественно и весомо. Но с наступлением темноты, активная часть дня современного человека не заканчивается, а значит в темноте и здания «невидно», и находится рядом с ним «неуютно».

С помощью художественного архитектурного освещения можно в темное время суток добавить зданию любые несуществующие элементы, изменить геометрию и конфигурацию, как в целом так и подетально (из квадратного сделать круглое, из прямоугольной коробки — сделать разноуровневый дворец с лепниной и башенками).

Если в других видах освещения у Вас , как у заказчика, всегда есть возможность попытаться сэкономить на стоимости и качестве оборудования при соблюдении всех остальных норм и ГОСТов, то главное в архитектурном освещении понимать, что не надо пытаться тремя сторублевыми галогеновыми прожекторами изображать архитектурный свет — это никогда не будет достойно и красиво.

Лучше не делать ничего, чем делать плохо — это наше крэдо.

 

 

Проекты

Другие завершенные проекты